info@abbazialegno.com Abbazialegno.com Home Azienda Prodotti Gallery Contatti Facebook


 

PRIVACY

 

PRIVACY POLICY

Vi preghiamo di leggere attentamente le nostre politiche per la salvaguardia della vostra Privacy prima di completare la registrazione:


Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

Gentile Utente, la presente per informarLa che ART LEGNO2 srl esegue il trattamento dei dati personali nel pieno rispetto del D. Lgs. 196/03. I dati sono inseriti nelle banche dati ART LEGNO2 srl in seguito all’acquisizione del Suo consenso salvi i casi di cui all’art. 24 D. Lgs. 196/03. In base a tale normativa il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’art.13 La informiamo che:

1.      Il Titolare del trattamento dei dati personali è ART LEGNO2 srl.

2.      Il Responsabile del trattamento dei dati personali, anche ai sensi dell’art. 7 D. Lgs. 196/03 è ART LEGNO2 srl.

3.      L’elenco completo dei responsabili della privacy è disponibile presso la sede di ART LEGNO2 srl.

4.      I dati sono raccolti per finalità contrattuali, commerciali, amministrativo-contabili, statistiche e

per l’instaurazione di normali contatti commerciali ed il trattamento avviene con le modalità manuale

ed informatizzata.

5.      Il conferimento dei dati ha natura puramente facoltativa.

6.      In caso di rifiuto di conferire i dati le conseguenze saranno il mancato raggiungimento delle

finalità di cui al punto 4.

7.      I Suoi dati sono stati acquisiti tramite nostra richiesta / Suo contatto e potranno essere

comunicati a spedizionieri, corrieri, consulenti per l’attuazione delle finalità sopra indicate nonché

per ulteriori iniziative di marketing, di pubblicità, di promozione e di ricerche di mercato.

8.      In qualsiasi momento potrà rivolgersi ai titolari ed ai responsabili del trattamento per far

valere i Suoi diritti così come previsti dall’articolo 7 del D. Lgs. 196/03 e cioè:

 

la conferma dell’esistenza o meno dei dati che La riguardano;

la cancellazione, la trasformazione in forma anonima ed il blocco dei dati trattati in violazione di legge;

l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati;

l’attestazione che le operazioni descritte sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi.

 

Consenso

L’utente, acquisite le informazioni di cui all’articolo 13 del D. Lgs. 196/03, acconsente al trattamento dei propri dati personali nei limiti indicati nell’informativa che dichiara di avere ricevuto e letto.

Potrà rivolgersi al titolare del trattamento per far valere i Suoi diritti così come previsti dall’articolo 7 del D.Lgs 196/2003. Per ulteriori chiarimenti sul trattamento dei dati o per la cancellazione degli stessi vi invitiamo a scrivere a INFO@ABBAZIALEGNO.COM

 

Link ad altri Siti Web

Sulle pagine web di questo sito si possono trovare collegamenti ipertestuali (hyperlink) con altri siti web, proposti per fornire un servizio migliore ai propri utenti o per proporre partner e fornitori di servizi. Non siamo in alcun modo responsabili del contenuto dei siti web ai quali gli utenti dovessero eventualmente accedere.

 

Sicurezza

Per proteggere i vostri dati personali contro la distruzione, la perdita o l’alterazione accidentale o impropria, e contro l’accesso o la divulgazione non autorizzati, abbiamo previsto misure di sicurezza di natura tecnica e organizzativa, impedendo l’accesso ai non autorizzati per quanto riguarda la gestione dei dati raccolti dal sito.

 

Utilizzo dei cookie

Questo sito utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici ed efficienti per l’utenza che visiona le pagine. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

 

Tipologie di Cookie utilizzati da questo sito

A seguire i vari tipi di cookie da noi utilizzati in funzione delle finalità d’uso

 

Cookie Tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser.

 

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Useremo queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul sito. I cookie analitici sono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti. Secondo la normativa vigente, non siamo tenuti a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti. Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’utente con una o più di una delle seguenti modalità:

Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il sito.

Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti.

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del sito.

 

Servizi utilizzati in questo sito (anche di terze parti)

Nome

Descrizione

Dati Raccolti

Luogo
del trattamento
e Policy Link

Modulo di Contatto

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto,
acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni,
di,preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Nome
Cognome
Email

Dati
non conservati

Google Analytics
(Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc.Google).
Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare
l’utilizzo di questo sito web, compilare report e condividerli con gli altri
servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali
per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario

Cookie
e dati di utilizzo

USA
Privacy Policy
Opt Out

Video ube
(Google Inc.)

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc.
che permette a questo sito web di integrare tali
contenuti all’interno delle proprie pagine

Cookie
e dati di utilizzo

USA
Privacy Policy

Google Fonts
(Google Inc.)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da
Google Inc.che permette a questo sito web di integrare tali
contenuti all’interno delle proprie pagine

Cookie
e dati di utilizzo

USA
Privacy Policy

Google Maps
(Google Inc.)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google,Inc.
che permette a questo sito web di integrare tali contenuti
all’interno delle proprie pagine.

Cookie
e dati di utilizzo

USA
Privacy Policy

 

Abilitazione/disabilitazione di cookie tramite il browser

Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Ti ricordiamo che disabilitando completamente i cookie nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive. Se utilizzi più computer in postazioni diverse, assicurati che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le tue preferenze. Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Fai clic su uno dei collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche.

Microsoft Windows Explorer

Google Chrome

Mozilla Firefox

Apple Safari

Se non utilizzi nessuno dei browser sopra elencati, seleziona “cookie” nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la tua cartella dei cookie.

 

Eliminazione dei cookie Flash

Fai clic sul collegamento qui di seguito per modificare le tue impostazioni relative ai cookie Flash.

Disabilitazione dei cookie Flash Questa pagina è visibile, mediante link in tutte le pagine del sito, ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

 

 

 

Copyright: ARTLEGNO2 S.R.L.  Via Magoranese snc - Lecce nei Marsi (Aq) - P.I. 01872630668 - privacy - Powered by Gymservice

case in legno, strutture in legno, carpenteria in legno, casa in legno, casa di legno, chalet, tetti, tettoie, gazebi, serramenti, lamellare, legno, porte, finestre, portoni, arredamento giardino, san benedetto dei marsi, troiani, artlegno, abbazia legno, falegnameria, falegname,

falegnamerie, arredamenti, coperture, caseinlegno, case, legname, travi in legno, roulottes, roulottes di legno, case in legno, strutture in legno, carpenteria in legno, casa in legno, casa di legno, chalet, tetti, tettoie, gazebi, serramenti, lamellare, legno, porte, finestre, portoni,

arredamento giardino, san benedetto dei marsi, troiani, artlegno, abbazia legno, falegnameria, falegname, falegnamerie, arredamenti, coperture, caseinlegno, case, legname, travi in legno, roulottes, roulottes di legno, case in legno, strutture in legno, carpenteria in legno, casa in le

no, casa di legno, chalet, tetti, tettoie, gazebi, serramenti, lamellare, legno, porte, finestre, portoni, arredamento giardino, san benedetto dei marsi, troiani, artlegno, abbazia legno, falegnameria, falegname, falegnamerie, arredamenti, coperture, caseinlegno, case, legname, travi in legno

 roulottes, roulottes di legno, case in legno, strutture in legno, carpenteria in legno, casa in legno, casa di legno, chalet, tetti, tettoie, gazebi, serramenti, lamellare, legno, porte, finestre, portoni, arredamento giardino, san benedetto dei marsi, troiani, artlegno, abbazia legno, falegnameria,

falegname, falegnamerie, arredamenti, coperture, caseinlegno, case, legname, travi in legno, roulottes, roulottes di legno, case in legno, strutture in legno, carpenteria in legno, casa in legno, casa di legno, chalet, tetti, tettoie, gazebi, serramenti, lamellare, legno, porte, finestre, portoni,

arredamento giardino, san benedetto dei marsi, troiani, artlegno, abbazia legno, falegnameria, falegname, falegnamerie, arredamenti, coperture, caseinlegno, case, legname, travi in legno, roulottes, roulottes di legno, case in legno, strutture in legno, carpenteria in legno, casa in legno,

casa di legno, chalet, tetti, tettoie, gazebi, serramenti, lamellare, legno, porte, finestre, portoni, arredamento giardino, san benedetto dei marsi, troiani, artlegno, abbazia legno, falegnameria, falegname, falegnamerie, arredamenti, coperture, caseinlegno, case, legname, travi in legno,

roulottes, roulottes di legno, case in legno, strutture in legno, carpenteria in legno, casa in legno, casa di legno, chalet, tetti, tettoie, gazebi, serramenti, lamellare, legno, porte, finestre, portoni, arredamento giardino, san benedetto dei marsi, troiani, artlegno, abbazia legno, falegnameria

 falegname, falegnamerie, arredamenti, coperture, caseinlegno, case, legname, travi in legno, roulottes, roulottes di legno